Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8vRn8XDMhtReb69j