Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fDP8gRbDGXd5xL1X