Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLyTL0phU6DaWLshrRqjRZv2gkxyAbPUTq9tSPfr5xDa0SlRV1NrfXSuOffaPj734Ogsv0mbG0BBOes7ges7TWAxTyhb9p3p9UWr55wNGtGabMjhtJ7rz8IgdJpxSoToO0XcnQNhwv1++fkDaARAZ9BoRny+hlg+mqckTd1PRKwuSVbMaUYbTpPmDcgVT/pOpuTuazMSEnUdgy3HnyIjMUTe/sthNMnzWcf3Tw+DkVcg/gO0EoCfCVtWIi/QCDNWiMDkkEhYcryrhF7P2kbYVExAcIUxjIlcjZFvaAJJdfUkFWCUZLFNrgA3KcgiSSW4t4W5ETZZk3wCt6Pqmt/p6FDmsuW3gm5w2j3pnQYdv90zSoUHO1WZTa/By0Q2C7t+2CtW5JVc6oTefSho98KTh1EY+N22J4jawJKgZngLZCsjKGlMM0DDEx1zlCS1dJZUDB/T0VIehNsnOZNQkaXkzl2LzHSrCBIdBtTKYW8hxQquUWtZqvfsL3ym0tR7ZtXTvchYqrjQsCFXTNZozcXEdCOGnEnI60/UTB5lvuciBfFysL84q+4PYzVPaWwqhFqrFAg5nYxqdfA1aMh7ImCK9kTkG2UJ34qXF6dDMliqPtvpa7V3oOtZp/PGN753PzTranrZuUKegacli4pjlGjEFvxYDdJEroa6p/F/p/DOiPGYpFBjxWaGMqa5e28frd0OezevDFSCfjy/NqXVVwV4d7UbVkLTpP9ACDONt9E4NIlrC3/+lShVwYpJV1itNispM/HW8zKixzecMhCuIBoL3AW+lk5y0PPt/b2wYixKo1UqsqXS52WbNThd06v6lP841lPvf7/37pU5JCo44kBKVbemvaPzl5fzP4baWtnjR/JjL83O/BJJObPlrtS8EvG4BqLPlV2gVokviwWtefip5WXklY9Og0bkFQ9Og8Zvlb03QA==
710ESw1HWFMBugbB