Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WDepFpmqWG4nrXdn