Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWG1v2jAQ/s6vQPlOHNLxNgWqjbUbUqsxWrRpXyKTHMUstV2/QLpfP4fQjk6Juppa6jeSM8+dfc89d3F0mt9mzQ0ISRgdem0/8JpAE5YSejP05tfnrb53OmpEa7zBh8v6fhCH7dBrJhmWcugVdn8BmEr/x+XFJzAIILxRoxmxxRoS9WSdViTzv2C5usS8WNOMNoykzVtQK5YOPa7V7m0zkkqYOEZbJn5JjhOI0P7NoTXN87gTBN1DY4QKxP+A1hLEBaY3lchLYYWZaCGAqjFWcMPEfSX0Oj6xwiZyBpJpkcAUq9VUsA1JIa2OHmcSrJwst+kViE0GqnBSCY62sLDCxmucz+BuUh3zB2Mdq1y1gla71+52+yedXn/QHVi5EgcnVenN7AFxyeOwF4T9Ykeo5FInRI+mdtB5hzTPGE5RyhKJMOcZSbAyhYB4ukRhEIatoI8ENb/aMTdeTfJ39ljQnm/WWGZ6yoTCmaMcEzl+SlNHfgTcPcullEie4Xt/LbntUWGBjRmEURR3Gyl2cC2MxmXmzP7BpzrL0Aujnu/Fx1HEhbaNmaaqRoPOZ7YHMWZUQV6fUTvZVPmeiwTk68H+ZrS6b0z1whSyrUAaDdMg1Xw2qdXHt6wtH7GEuXAnLt8JTdlWvr5oHZLEUfR8p7vVswZZx53OILCux5+GjTW970wLxgEZKSPyGIWa0CU7VpsMwauhHuj9Zqm9G+hYgjOoGeliS9kznH4YQ51VjbuKLA2VoJ/Prm3p9k2DuL/aPVZCk3T4SBS7nuCi0Rhy1wb+8lIp1cLJsK9FtQqtlOLyPUIcm+dbRihIX2KDBf5SvPXOczA7uPt8cTKglANbqeCOQl+Ubdki67Yl/Nwcc+xsvv///hug0ocSGo5ISKn2zjR5cvb6Mv93MHcW9vSJLLlzsxuid7rgahrTi0rE4xqLySs9F0Ylvi6XpOZiqZaXESovtUaNCBUXWqPGH6naVxM=
uzYaLqVdYvgkssLA