Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VUSAfrLu0PGeDvSt