Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
s0UtQhDVrhadYrEk