Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WdR5N49Mb71TtwUR