Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UMjmm1UMxLpsevum