Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NWatqQJuttAsMr6M