Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6TZvwkSkQHrjbdV2