Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FxVmZMG6vemCCMMk