Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HM8nYBsPqYup2eVy