Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
prJ1s5HeBfNT4q67