Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Nh69mdSUFvEveEs4