Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ArEbJGmSwFZgke5Z