Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1RFnf9M3TKeGuBx2