Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kCSwUSBsvU3Tkutm