Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BfQkUwRvPgKTD75L