Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0QVwhSQ5ZksCDdb1