Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8a7uGBmJ0erSQyaA