Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWNFu2jAUfecrorwTB1YKmwLVxtoNadUYLdq0F2SSS3EW7PTaBrqvn0NoR6dEXU0t9QXJucm5177HxwdHZ9tV5q0BJRO877eC0PeAxyJh/KbvT68vmj3/bNCIUrqmh6/1gnDWbrV9L86olH2/iAdzoFwGPy6/fASDAOgPGl4k5inE6tF7WrEs+Ezl8pLmxTtetBYs8VagliLp+7lWu6deJBWaOgYbgb9kTmOIyP7JYTTZbmedMDw9DEakQPwPaC0Bv1B+U4m8QCvMWCMCV0Oq4EbgXSV0Ontjhc3kBKTQGMOYquUYxZolkFRXTzMJVkkWm+QKcJ2BKpJUgpMNzK2waUq3E7gdVdf83kSHaquaYbPVbZ12e732aa8VnlilwoOVqsxm5kBymc/a3bDdK2ZESi51uiSWkqQ0Y0KSWCCYn1UuuOmqGVNMyMOnrbBzsoualicITVDNNZNMAVr2dyxQ0cxRZ5kcPianozwIt08yKGEyz+hdkMrcdqkoUhMGNDribiLFDK7RKFtm1uwffK6zjDyz6ulechxVXCjaUGiuapTnYmK7EEPBFWzrO2onlmq75yID+XKwv81mrUQb63nGYltZNMqlQarpZFSriq9PUT5QCVN0JynfGU/ERr68VB1Sw1H1+U5tq30FS2edztvQehf+NO2tOefONYociBEwJo/RpRFfiGMVydC6Guqe1K+M0DvLJmKaQY1pm1lKnGHyvdF0tlfc7cMyUAn66fzalmTfNODd1W5YCc2S/gM97PTfxaFiKF1b+PM3SKkRTuy8xmrtWSqVy3eE5NSMV4JxkIGkBguCBb7OU+bAHbj7W+LEgpSWrFRrR6XPyyPYote2G/cpp3Ks+95/v3f5lTkUajiiIaXGO1Pi0fnLi/tf6+2s7PEjMXKXZmeTqWKCu3Jeel6JeNxxYvrKL9CoxNfFgtVcGNXyMiLlZdWgEZHiomrQ+ANz7FCy
Dkb8ZUkgt1a926zC