Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RQtXsFRGsAEtDwvz