Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
f2FSREpy3FW0wuvX