Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7dfPNfRVZh3hZeQm