Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vcrpsRFVFvN8BbkH