Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Xe62HHn7n96n7XSW