Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vujrxfJ2AhQ4bQhj