Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LEBDWw0jktHdhF4Z