Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
k5xfcKYQg27ztk7F