Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wkURR6MHYQeFUs2Y