Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MQKZ6nzjaCh43QzJ