Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vZjy6GkxZAHq6H8z