Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HrFFw7aQGuQLpWjx