Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nxvBFKE9DwxwuMPH