Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cdLfc3YRqsjkVjW8