Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JxaMzayfhpCDNGkQ