Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gQUKg7QyLXMdwA63