Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vr9fcBvBT9vggV3e