Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SBCmSGHRg0uB9J4Y