Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
efkL9HUfvWFeEPTa