Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrGN+xjFs+2jFkWpq0zDRTSsK004tH2OsgaiRFH0D66yvbpCUde9KI6JATtiXerrRv364Une03eXsLQhJGR17XD7w20ISlhN6MvMX1RWfonY1b0Rpv8fG0oR/EYTf02kmOpRx5xbi/BEyl//3y8wcwCCC8casdseUaEvVgnlYk9z9hubrEvJjTjraMpO0NqBVLRx7XqvzajqQSxo/xjomfkuMEInT4cjya7vdxLwj6x4MRKhD/A1pLEJ8xvalFzoQVZqKFAKomWMENE3e10Ov4lRU2kXOQTIsEZlitZoJtSQppvfc4l2BlJNulVyC2OajCSC042sHSChuv8X4Ot9N6n9+Z0Ynaq07Q6Q66/eHr3qDX7fcHVqbE0U7VWjNrQFzyOBwE4bBYEaq41BugREqUkyXClGxMHJHmOcMpSlkiEeY8JwlWJhUQTzMUBmHYCYblb9AL+7GgsXnuxpnAJpW4CZJJKZz7ZrJl0GdMKJw7CjeRk4eMdWRHwO2jtEqJ5Dm+89eS224VFtgMgzDi4m4hxQquTXhlbvbsH3yq8xw90evFQYcceVzI3IRpqhrk6GJuuxETRhXsmyNqp6Bqf+AiAfl8sL8YrS8hM700GW2rlUbONEi1mE8bpfKFyMx7LGEh3OnMN0JTtpPPr1/HfHHkPS8luL4DIeu413sTWKfmD0PMhop4rgXjgIyqEXmKWE1pxk6VKcP1eqh7pr8ElpcdHzMI0NDzxZZiaOh936c6SyB3yVkN1IJ+PL+2Zd5XDeLuqnythSbp6A9n7CqFi/JjeN7o+NOzphIOJ6cBLeoFaaUUl28R4ti8bxihIH2JDRb4mXhB9eiouXB31HHSwVQdXaXrjlxfVsXaggC22fxYo3Nq8374/+GQUGtDCQ0nBKQSfmfyPD1/fsX/27k7c3v2QKHcmSm77FJAXPVoelmLeFqNMXGlF8KoxJcsIw2XUI28jFB1ATZuRai4/Bq3fgMBymWr
eS9HNNHpYwHjb6jv