Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MybuJtJuBf4eqzAT