Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VDkgTkE6HRgEYWqM