Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
seR44q0LF4Pyjyrh