Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ABLWJ4eBFVEa90FH