Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknTugodApUG2s3pFVjtGjTXpCTXMA02K4/gO7XzyG0o1OirqaW+pjYOffa9/jcE8fn21XurUFIwmjPj4LQ94CmLCN03vMnN5fNrn/eb8RLvMaH07pBOG1FLd9Lcyxlzy/GgwQwlcHPq6+fwCCA8PsNL2bJElL1ZJ5WJA++YLm4wryY48VrRjJvBWrBsp7Ptdq99WKphMmjv2HiVnKcQoz2bw5Hs+122g7D08PBGBWI/wGtJYivmM4rkWfCCjPVQgBVA6xgzsR9JfRyemKFTeQYJNMihRFWi5Fga5JBVp09ziVYBZltsmsQ6xxUEaQSHG0gscLGS7wdw92wOucPZnSgtqoZNqNOdHoWdd+dRp1uxyqUONipymhmDYhLPm11wla3WBEqudTuoFRKlJMEJYwpMxvzZmbKqcgKOElvQaDHb6Owc4Ik1muYY2FI3wTV5FgokhIOwrLIIyYUzh2Vl8jBU4Y6iiPg7lkaZUTyHN8HS8lttwoLbIZBGDFxt5BiBTfCyFtu9uwffKrzHL0w68ledxxlXMjagGmqauTncmy7EQNGFWzrK2qnmGq75yIB+XqwvxmtbhkjneQktdVGI18apJqMh7XS+EZl5SOWMBHudOUHoRnbyNfXq0N+OMqe7yS32mGQ5bTdPgutj+IvQ8SajnehBeOAjIoReYw4DemMHStLhtvVUA/Mfous3jk4luIcajzc1FLsDJ0ffKezA+PuMJYDlaCfL25smfZdg7i/3j1WQpOs98gRu07gor0YXtcm/vJTUgqFE3evRbUALZTi8j1CHJvnFSMUZCCxwYJgJt5wvzkwC+5+VZw4ktKhlbrtKPWkbMYWBbc9vc8Zl2PN+P77vemvjKGEhiMKUgq9MzkeXry+wv914s7SHj1RJHdhdq4ZK8KoKw+mk0rE43qKqSu9FEYlvs1mpOYSqZaXMSovsPqNGBWXV/3GH4nuWak=
VFw7mK036ba9udzT