Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0RHu84KVFcsbq855