Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Bxa3pBgfw9fqvcFb