Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWN9v2jAQfueviPJOHCgUNgWqjbUbUqsxWrRpL8gkRzFz7dQ/gO6vn0PoBpOjrqZe30jOfHf23X33xcnZ5o4GKxCScNYLG1EcBsBSnhF22wsnNxf1bnjWryVLvML7y7pRPG02mmGQUixlLyzs0Qwwk9G3q8sPYBBAhP1akPDZElJ1sE4rQqNPWC6ucF6sCZIVJ1lwB2rBs16Ya7V9GyRSCRNHf83FD5njFBK0e7NvzTabaTuOT/eNCSoQ/wFaSxCXmN1akefCCTPVQgBTA6zglosHK/RyeuKETeQYJNcihRFWi5HgK5JBZo8eUwlOTubr7BrEioIqnFjB0RpmTth4iTdjuB/aY35nrAO1UfW43ug0TrutTusk7rZbTq7E3klZvZk9oFzm02YnbnaLHaGyltodlEqJHs2Nk26zhTLOGICs56YJip+UgnRM4YgLhamn5BE5OKw/T34E3D9ZJBmROcUP0VLmrkeFBTZmEIYq/G2k2MGNMORFzZn9hc80peiZUU92rOIp4oK0BlwzVUEuF2PXgxhwpmBTnVE3PlSbXS2Sw5Y5DvYnZ/aBMNIzSlJX5jPkpEGqyXhYSXyvQhrvsYSJ8McaXwnL+Fq+PBvtZ99T9PmWUO3qgCyn7fab2LnRvpsyq5hW51rwHJDhKCKPoZ4hm/NjScdUrh3qsW7/f81utRVPMYUKdTV1JCpTrI+K0Fs7+Gu10mAF/Xh+41pHXzSIh+vtoxWaZL3fFeDG4j5Gg6naysCf3wMlDXjR3VrY6WWhVC7fIpRj83zHCQMZSWywIJqLV5sVe2Pc3yeCF61QaqeScz2FPisHqUM6XXvzKUlxrEze/X8nx60+lNBwREJKGvdGtsPzl+fvPxrZW9ijA77x52arZ7EinPnST3pmRTxuYpi8sgthWOLzfE4qLm8q6zJB5cVRv5ag4tKoX/sFL7kk2Q==
DLmM4t46nQaFH8Rf